Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.
Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, leckerem Blattspinat, frischen Tomatenstückchen, Käse und Mozzarella, vollendet durch eine herzhafte Knoblauchnote.
Zutaten:
WEIZENMEHL, 24% passierte Tomaten, 20% Spinat, 14% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), Rapsöl, Wasser, Backhefe, jodiertes Speisesalz, Zucker, modifizierte Stärke, Palmfett, Knoblauch, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Cayennepfeffer, Karamell, Aroma.
Brenn- und Nährwerte
Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 390 g)
PRO 100G FERTIGPRODUKT |
PRO PORTION FERTIGPRODUKT |
%* |
|
---|---|---|---|
Energie |
920kJ |
3588kJ |
43 % |
Fett |
11.4g |
44.5g |
64 % |
davon gesättigte Fettsäuren |
2.8g |
10.9g |
55 % |
Kohlenhydrate |
21.1g |
82.3g |
30 % |
davon Zucker |
2.5g |
9.8g |
11 % |
Eiweiß |
7.1g |
27.7g |
55 % |
Salz |
1g |
3.9g |
65 % |